Sim, você consegue acompanhar o seu pedido e isso é muito simples!

Em nosso site, clique em “Minha Conta” no rodapé.

Efetue login com seu e-mail e senha cadastrada. Agora, clique em “Meus Pedidos” e verifique o status de seus pedidos.

Se você for cadastrada(o) no site, basta acompanhar o seu pedido direto na página dele em: https://lojabordartes.com.br/minha-conta/pedidos/ e procurar por ele na lista e clicar em visualizar

Se você finalizou o pedido como visitante, poderá pegar o código de rastreio pelo e-mail enviado para você, mas também pode criar a sua conta e solicitar a vinculação do seu pedido.